Отправить по электронной почте: sales.snda@gmail.com
Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Вэньчжоу Snda Machinery Co., Ltd

Тел: + 86-577-65165096

Мобильный телефон: +8615858563760

Отправить по электронной почте:Sales.snda@Gmail.com
          Sales@snda-Machinery.com

Добавить: Дуншань промышленная зона, Ruian Город, провинция Чжэцзян, Китай


Знание

Техническая характеристика бумаги Slitter

Бумага Slitter главным образом в машине резки станка точность точности, точность удержания, качество и стабильность, простота в эксплуатации и безопасности и так далее.

Уровень технологии отечественных режущих машин и передовые страны имеют определенный разрыв, в основном, следующим образом:

① система управления относительно отсталая, отсутствие автоматических устройств обнаружения, говорящих из системы управления, Китай только начал использовать ПЛК, а за рубежом принял полный спектр компьютерного контроля, использование компьютерного контроля, использование компьютеров для контролировать и корректировать реализацию компонентов, а также предустановленные параметры, 自 автоматическую настройку под управлением компьютера, что значительно сокращает вспомогательное время и обеспечивает надежную работу.

② плохая полнота, отечественный резак для бумаги, редко оснащенный периферийными устройствами, а именно: резка производственной линии.

③ внешний вид и простота использования есть определенный пробел. Однако, благодаря напряженной работе отечественных производителей бумаги резака в последние года разрыв между внутренним резчиком бумаги и зарубежной продукцией быстро сокращается, а некоторые из технологий, даже на уровне ведущих. Иностранные являются основными программами микрокомпьютера цвета, в то время как отечественные в основном используют цифровой дисплей. В основном существует множество механических резаков для бумаги. Отсутствие защиты от безопасности существует, а продажи, компьютерный резак - это тенденция развития бумагорезателя и заменяет бумага других методов управления с большой площадью с более высокой скоростью.

Нажмите кнопку «вырезать», резак вверх и вниз более двух прогонов, даже с ножами. Основная причина, которая ведет к ножу с неисправностью концевого выключателя резака резака или не попадает в конечный выключатель, а также при контакте с релейным контактом или застоях.

Нельзя игнорировать цену на бумагу, цена является важным фактором в выборе отечественного резака для бумаги. По сравнению с импортным импортным резаком цена имеет очевидные преимущества, отличную производительность, ценовые концессии - это продвижение клиентов, чтобы выбрать основную причину для домашнего бумажного резака, а также более качественное послепродажное обслуживание. Из-за высокой стоимости, с практичными и доступными функциями, текущая внутренняя бумага для резки бумаги на самом высоком уровне.