Отправить по электронной почте: sales.snda@gmail.com
Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Вэньчжоу Snda Machinery Co., Ltd

Тел: + 86-577-65165096

Мобильный телефон: +8615858563760

Отправить по электронной почте:Sales.snda@Gmail.com
          Sales@snda-Machinery.com

Добавить: Дуншань промышленная зона, Ruian Город, провинция Чжэцзян, Китай


Знание

Бумага Slitter - основные компоненты системного принципа

1. Стойка и система привода: стойка состоит из левых и правых стеновых панелей и крепежных и разгрузочных машин. Приводная система в основном используется для тягового сырья, наматывает готовый продукт, питается от бесступенчатой ​​скорости с переменной частотой вращения Тип V с работой тягового ролика, основным тяговым резиновым роликом и приводом тягового ролика, тесным контактом с синхронным рабочим тяговым материалом, движущимся по инициативе, чтобы вытащить вал валов под синхронную операцию для достижения более высоких требований к резке через нижний круг Вал ножа приводит в действие обмотку A и обмотку B для синхронного запуска, чтобы достичь цели получения материала.

2. Механизм приема и натяжное устройство: приемный механизм в основном состоит из цепного, синхронного колеса, магнитной муфты и воздушного вала и т. Д. При помощи одного двигателя для управления работой двух валов намотки до тех пор, пока ток магнитной частицы регулировка муфты, вы можете изменить размер натяжения приемного вала.

3. Тяговый элемент: тяговый элемент в основном состоит из пары тяговых резиновых роликов и нескольких жестко окисленных алюминиевых роликов, которые используются для сбора сырья для намотки готовой продукции. Его мощность исходит от двигателя, передаваемого на активный резиновый валик тяги, чтобы заставить его работать.

4. Режущий нож для ножей: нож для резки ножей с круглым ножом, прямой нож. Управление рукояткой через плоский кулачок может привести к небольшому осевому перемещению ножа, чтобы отрегулировать круглый край ножа и прорезь для прорези подушки.

5. Перемотка и сброс отходов: отходы через воздуховод с использованием ветрового вентилятора.

6. Механизм выгрузки и автоматическая коррекция: механизм разгрузки в основном включает в себя разгрузочный вал, опорный блок, цилиндр, основание, левое и правое движущееся сиденье и т. Д. Он состоит из автоматического корректирующего устройства: фотоэлектрической головки, отклоняющего направляющего ролика, левого и правого кронштейна, гайки и винта, синхронного двигателя и левого и правого концевого выключателя.