Отправить по электронной почте: sales.snda@gmail.com
Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Вэньчжоу Snda Machinery Co., Ltd

Тел: + 86-577-65165096

Мобильный телефон: +8615858563760

Отправить по электронной почте:Sales.snda@Gmail.com
          Sales@snda-Machinery.com

Добавить: Дуншань промышленная зона, Ruian Город, провинция Чжэцзян, Китай


Знание

Slitter влияет на эффективность того, что

В большинстве машин для продольной резки используется магнитное сцепление частиц для контроля натяжения, но скорость сцепления магнитных частиц невелика. Во время работы он может вызвать высокоскоростное трение магнитного порошка, вызвать высокую температуру и сократить срок службы, что серьезно заблокирует машину и сделает работу машины заблокированной. С развитием науки и техники и применением технологии сервопривода, векторный двигатель с переменной частотой используется для управления системой натяжения шликера. Благодаря автоматическому обнаружению поворотного ролика человеко-машинный интерфейс интуитивно понятен, система натяжения более стабильна и надежна и проста в управлении.

С улучшением автоматизации гибкой упаковки и вниманием производителей потребительских товаров для снижения неэффективности и загрязнения промежуточных звеньев некоторые производители постепенно меняют технологический процесс и заменяют ручную упаковку автоматической упаковочной линией с более высокой степенью автоматизации. С ростом спроса на материал для прокатки положение разрезающей машины становится все более и более важным, что повышает требования к эффективности работы режущего аппарата.

Чтобы упомянуть эффективность шликера, многие люди считают, что эффективность шликера связана только со скоростью шликера. Фактически, эффективность шликера связана со следующими факторами: скоростью резания, выходом, временем неработоспособности и стабильностью. Скорость резания является важным показателем эффективности шликера, но если урожайность низкая, это приведет не только к низкой эффективности всей машины, но и к увеличению стоимости.

Таким образом, если операция занимает много времени, например: машина, инструмент, инструмент, материал, подключение и объем изменения, занимающиеся долговременным потреблением, простота для улучшения скорости машины, нет смысла. Стабильность разреза гораздо меньше. Это не только повлияет на эффективность шликера, но также повлияет на качество продукта, и это также вызовет проблемы и ненужные отходы для следующего процесса. Таким образом, эффективность работы продольной резки - это комплексная концепция.

В процессе расщепления стабильная система натяжения является важным показателем для обеспечения качества продукции. Он контролирует натяжение между разматыванием, волочением, расщеплением и обмоткой и сохраняет режущий материал в устойчивом состоянии во время процесса резки. Если натяжение правильно контролируется, деформацию и дрейф исходного материала можно избежать в процессе скорости и скорости машины. Общее натяжение перемотки немного больше, чем сумма натяжения барабана.