Отправить по электронной почте: sales.snda@gmail.com
Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Вэньчжоу Snda Machinery Co., Ltd

Тел: + 86-577-65165096

Мобильный телефон: +8615858563760

Отправить по электронной почте:Sales.snda@Gmail.com
          Sales@snda-Machinery.com

Добавить: Дуншань промышленная зона, Ruian Город, провинция Чжэцзян, Китай


Знание

Десять пунктов нетканых разрезающих машин требуют внимания

Нетканые машины для продольной резки используйте примечание, что есть десять баллов:

1. Блок питания машины использует трехфазную четырехпроводную систему (AC380V) и надежно заземлен для обеспечения безопасности оператора

2, прежде чем скорость хоста должна быть перенесена на самую низкую скорость

3. Установите лезвие, чтобы обратить внимание на безопасность, чтобы не поцарапать лезвие

4. Машина должна заправляться топливом регулярно

5, шпиндель и круглый нож с использованием системы CVT, могут работать с высокой и низкой скоростью и с положительным и отрицательным переключением. Компания находится в:

6, оснащенный двухсторонней системой заточки, с использованием алмазного шлифования, срок службы шлифовального круга до двух лет, клинок без разборки. Вы можете затачивать лезвие для поддержания долговременной резкости, чтобы добиться наилучшего качества резания. И с вакуумной загрузкой, держите ткань и следите за чистотой. Компания находится в:

7, использование импортированных шариковых слайдов, параллельно продвижению ширины резки, с прецизионными шариковыми винтами и слайдами, регулировкой ширины реза и 0,1 мм для высокоточной резки. Компания находится в:

8, использование импортированных шариковых слайдов, параллельно с повышением устойчивости к резке, импортная система регулировки двигателя переменного тока бесступенчатая регулировка скорости резания и легкость изнашивания для достижения высокого качества среза. Компания находится в:

9, пользовательский интерфейс с использованием ЖК-дисплея на китайском языке, вы можете напрямую ввести несколько видов ширины резки и количества настроек и с ручной функцией автоматического преобразования. Компания находится в:

10, нетканый разрезая машина с быстроразъемной конструкцией, одноразовое место. Подача только одного действия может быть завершена.