Отправить по электронной почте: sales.snda@gmail.com
Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Вэньчжоу Snda Machinery Co., Ltd

Тел: + 86-577-65165096

Мобильный телефон: +8615858563760

Отправить по электронной почте:Sales.snda@Gmail.com
          Sales@snda-Machinery.com

Добавить: Дуншань промышленная зона, Ruian Город, провинция Чжэцзян, Китай


Новости и загрузка машины

Причина резака для машины для бумагоделательной машины

При длительном использовании машины для резки бумаги более или менее возникают некоторые сбои, такие как явление ножа. Что такое феномен связывания ножа? Это относится к тому, что при резке резака бумаги нажмите кнопку «вырезать», если лезвие не работает нормально или не работает более двух раз. Даже нож в основном из-за разрушения ножевого выключателя ножа, не входит в контакт с концевым выключателем или контактом реле или адгезией, вызванным медленным. Эти сбои повлияют на нормальное использование резака для бумаги. Сегодня производитель машины для резки бумаги подробно объясняет причины появления явления ножа.

1. Если конечный выключатель не сломан, указывается, что выключатель вышел из-под контроля. Обычно конечный выключатель резака бумаги имеет два контакта. До тех пор, пока используется группа, которая образует пустое промежуточное устройство, это может увеличить вероятность сбоя питания, и в то же время вероятность сбоя, вызванного контактом, будет значительно уменьшена, когда стоимость будет постоянной.

2, режущее устройство управления резаком, частое использование долгого времени, увеличит перцептивный подшипник с большим токовым воздействием, вызывая холодную адгезию или контактное действие, медленно, замедляет работу, вызывает даже потерю ножа. Предполагается, что контакт реле заменяется каждые несколько месяцев.

3, если тормозное устройство внезапно отключится, а гнездо потеряно, это также вызовет проблему с ножом.