Отправить по электронной почте: sales.snda@gmail.com
Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Вэньчжоу Snda Machinery Co., Ltd

Тел: + 86-577-65165096

Мобильный телефон: +8615858563760

Отправить по электронной почте:Sales.snda@Gmail.com
          Sales@snda-Machinery.com

Добавить: Дуншань промышленная зона, Ruian Город, провинция Чжэцзян, Китай


Новости и загрузка машины

Бумажный разрез Общие три вида разрезания

Машина для резки бумаги

1, обрезка: печатное оборудование является шагом на полиграфической фабрике, это не то, что мы говорим A4, B5 и другие концепции, но целая деталь, в соответствии с различной компоновкой, сегментацией, методом резания, говорит, сколько открытых, таких как 18 открытых, 16 открытые и т. Д., Из которых в соответствии с макетом каждой напечатанной разной, есть большая открытая и небольшая разница.

Компания находится в:

Как правило, в машине для продольной резки бумаги выполняется обрезка различных материалов для формирования процесса композитных материалов в процессе резания края технологического материала для удовлетворения технологических требований продукта. Такой метод разрезания в основном используется для обработки композитных пленок и других материалов.

Компания находится в:

2, отрежьте объем: так называемый рулонный разрез подобен туалетной бумаге, о печати рулона печати. Например, вы напечатали большой объем печатной продукции, но большую ширину рулона бумаги, напечатанную на объёме союзной версии готового продукта. Но вам нужен один готовый продукт, когда вы его используете. В это время нужно сократить объем.

Компания находится в:

Весь объем широкого полотна, благодаря высокоскоростному круглому ножу, оригинальный материал рулона разрезается на несколько томов узких спецификаций катушки. Этот метод резания больше используется в промышленности клеевых изделий.

Компания находится в:

3, под-том: большой диаметр материала в соответствии с длиной перемоточного размера и ширины ширины приемной ширины, разрезанной на несколько объемов, материал небольшого диаметра. Такой способ разрезания в основном используется для пленочной подложки и гибкой упаковочной индустрии цветной печати.