Отправить по электронной почте: sales.snda@gmail.com
Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Вэньчжоу Snda Machinery Co., Ltd

Тел: + 86-577-65165096

Мобильный телефон: +8615858563760

Отправить по электронной почте:Sales.snda@Gmail.com
          Sales@snda-Machinery.com

Добавить: Дуншань промышленная зона, Ruian Город, провинция Чжэцзян, Китай


Новости и загрузка машины

Путь продления срока службы разрезающей машины

Слайтер - это механическое устройство, которое разрезает широкие листы бумаги, слюдяной ленты или тонкой пленки на несколько узких материалов. Он широко используется в бумагоделательных машинах, проволоке и кабеле, слюдяной ленте и печатных и упаковочных машинах.

Цена шликера не дешевая, и каждый хочет использовать машину, купленную в течение более длительного времени и более стабильную. Но для такой цели очень важно текущее обслуживание. Просеивающая машина должна проверять основные части машины автоматического расщепления перед ее использованием и добавлять смазочное масло. При осмотре машины для разборки и сборки автоматического расщепления запрещено использовать ненадлежащие инструменты и применять ненаучные методы работы.

Чтобы хорошо выполнять ежедневное обслуживание и обслуживание режущего аппарата, мы должны сделать следующие пять пунктов.

Во-первых, мы должны регулярно чистить и проверять части электроприборов и своевременно удалять скрытые опасности.

Во-вторых, использование режущего аппарата разрезающей машиной, режущей машиной для завершения, следовательно, для использования высокого качества продольного режущего ножа и режущего ножа.

В-третьих, ежедневное обслуживание шликера должно быть на месте, а мерка гладкая, чистая и чистая (без пыли, без мусора) на месте, чтобы обеспечить скользящую часть оборудования в хорошем состоянии.

В-четвертых, работа по техническому обслуживанию заключается в том, чтобы остановить периодический и нерегулярный осмотр вращающихся частей (особенно для уязвимых частей, подлежащих мониторингу в режиме реального времени). Регулярная перестройка, регулярное изменение, коммутатор и тщательная регистрация выполняются с целью продления срока службы оборудования.

В-пятых, улучшить техническое качество и степень работы оператора. Для управления локальной операцией мы должны быть посвященным человеком, без разрешения, никто не может действовать сам по себе.

Кроме того, машина очищается и проверяется один раз в две недели. Если автоматическая нарезная машина не используется в течение длительного времени, все яркие поверхности должны быть протерты чистой, покрыты антикоррозийным маслом и покрыты пластмассовыми втулками для покрытия всей машины. Если автоматическая нарезная машина остановлена ​​более чем на марше, влагонепроницаемую бумагу следует нанести на масло, устойчивое к ржавчине. После завершения работ оборудование должно быть тщательно очищено, а открытая поверхность очищена и смазана.